Lezione di Cucina Vegetale con Cena a seguire
a cura di Gabriele Palloni Vegan Chef
La Lezione n.1 di Cucina Vegetale prevede la preparazione di un antipasto e di un Primo piatto con cena a seguire.
Tartare vegetale con salsa al lime
Cjarsòns
21/02/2020
Data appuntamento
18:30
Orario inizio
Massimo 10
Posti prenotabili
Quota di partecipazione: 40€ a persona
Gabriele Palloni Vegan Chef
Chef fiorentino classe 1968.
Dopo 12 anni come chef diventa socio del Lidò Club lanciando uno dei Brunch più suggestivi e famosi della città.
Dopo un breve periodo di pausa dai fornelli, riappare nel 2010 con l’esperienza di Cibarius, presso “La Gabbia Matta”.
Diventa Vegano e inizia a proporre una cucina sempre più coerente con le proprie scelte antispeciste. Nello stesso anno pubblica un piccolo libro di ricette “Speriamo che sia Vegan”.
Dal 2013 si dedica esclusivamente alla cucina Vegan, proponendosi come chef a domicilio e attraverso varie collaborazioni ed eventi sia a livello nazionale che internazionale, e collabora puntualmente con la trasmissione “Restiamo Animali” in onda in varie emittenti radiofoniche italiane, curando la rubrica “Il Pasto Gentile”.
Dal 2014 tiene corsi di cucina cruelty free presso “l’Istituto Alberghiero Buontalenti” di Firenze e dal 2017 anche con la Scuola di cucina Lorenzo de Medici.
Ti Aspettiamo in
Via del Guarlone, 69 a Firenze
Sei interessato a questo evento? Compila il modulo di adesione.
Prenditi un pò del tuo tempo, non aspettare e prenota il tuo posto per questo evento.
Ti invitiamo ad iscriverti alla newsletter per restare aggiornato in tempo reale su eventi ed iniziative della Fondazione Est Ovest.