Breve Biografia
Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Appese le “scarpette” al chiodo riprende gli studi universitari nella direzione dell’alimentazione e del rapporto dell’uomo col cibo. Non tralascia alcuna direzione o sperimentazione studiando la macrobiotica con Michio Kushi. Nel 1985 è cofondatore dell’IMI di Kiental in Svizzera, ne assume la direzione ed il ruolo di insegnante. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.
C’è un ordine nella natura e nella vita di tutti i giorni che nasce dall’alternanza e dall’armonia che esiste tra tendenze opposte: giorno e notte, caldo e freddo, espansione e contrazione, est e ovest.
–
Post Recenti
- TUTTO E’ COLLEGATO 27 Settembre 2023
- CALENDARIO EVENTI Fondazione Est-Ovest 26 Settembre 2023
- QI-GONG 19 Settembre 2023
- IL MEDICO IN CUCINA 15 Settembre 2023
- MENS SANA IN CORPORE SANO 15 Settembre 2023
- Ginnastica dolce 4 Settembre 2023
- Hatha Yoga 4 Settembre 2023
- Open Day Fondazione Est Ovest 28 Agosto 2023
- Workshop per fare un fungo.. ci vuole un caffè! 22 Maggio 2023
- SPORT e ALIMENTAZIONE 11 Maggio 2023