Breve Biografia
Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Appese le “scarpette” al chiodo riprende gli studi universitari nella direzione dell’alimentazione e del rapporto dell’uomo col cibo. Non tralascia alcuna direzione o sperimentazione studiando la macrobiotica con Michio Kushi. Nel 1985 è cofondatore dell’IMI di Kiental in Svizzera, ne assume la direzione ed il ruolo di insegnante. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.
C’è un ordine nella natura e nella vita di tutti i giorni che nasce dall’alternanza e dall’armonia che esiste tra tendenze opposte: giorno e notte, caldo e freddo, espansione e contrazione, est e ovest.
–
Post Recenti
-
20 Gennaio 2021 Un pò di peperoncino?
-
18 Gennaio 2021 Il 2021 è l’anno della Frutta e della Verdura
-
30 Dicembre 2020 Alimentazione Biologica e Stress
-
9 Dicembre 2020 COVID-19 Seconda Ondata: L’attesa attiva
-
5 Dicembre 2020 La Natura del Rapporto tra essere umano e mondo naturale
-
-
26 Settembre 2020 Corso di Epigenetica di pratica clinica
-
22 Settembre 2020 Il digiuno, il semi-digiuno e la restrizione calorica
-
7 Agosto 2020 Il cielo in una stanza
-
27 Luglio 2020 Una serata con i Pastori del Mare alla Fondazione Est Ovest