Breve Biografia
Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Appese le “scarpette” al chiodo riprende gli studi universitari nella direzione dell’alimentazione e del rapporto dell’uomo col cibo. Non tralascia alcuna direzione o sperimentazione studiando la macrobiotica con Michio Kushi. Nel 1985 è cofondatore dell’IMI di Kiental in Svizzera, ne assume la direzione ed il ruolo di insegnante. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.
C’è un ordine nella natura e nella vita di tutti i giorni che nasce dall’alternanza e dall’armonia che esiste tra tendenze opposte: giorno e notte, caldo e freddo, espansione e contrazione, est e ovest.
–
Post Recenti
-
-
-
17 Marzo 2023 Non tutto il mare è perduto
-
28 Febbraio 2023 La salute nel piatto, vivere nel benessere
-
1 Febbraio 2022 Consulenze ayurvediche
-
19 Novembre 2021 50 sfumature di canapa
-
19 Novembre 2021 Il gioco dell’olio
-
24 Settembre 2021 Crisi climatica: non abbiamo più tempo?
-
17 Settembre 2021 Presentazione corso di Tai Chi Chuan e Chi Kung
-
6 Settembre 2021 Vi aspettiamo al Salone Internazionale del Biologico e del Naturale