Breve Biografia
Laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Appese le “scarpette” al chiodo riprende gli studi universitari nella direzione dell’alimentazione e del rapporto dell’uomo col cibo. Non tralascia alcuna direzione o sperimentazione studiando la macrobiotica con Michio Kushi. Nel 1985 è cofondatore dell’IMI di Kiental in Svizzera, ne assume la direzione ed il ruolo di insegnante. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa.
C’è un ordine nella natura e nella vita di tutti i giorni che nasce dall’alternanza e dall’armonia che esiste tra tendenze opposte: giorno e notte, caldo e freddo, espansione e contrazione, est e ovest.
–
Post Recenti
-
12 Febbraio 2024 A proposito dei trattori
-
31 Gennaio 2024 Il potere della bocca | Prima parte
-
25 Gennaio 2024 SPORT e ALIMENTAZIONE | Seconda Parte
-
18 Gennaio 2024 Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo
-
4 Gennaio 2024 Casa dolce Casa
-
31 Ottobre 2023 Protocollo di intesa con Qualità & Servizi
-
11 Maggio 2023 Sport e Alimentazione | Prima parte
-
4 Maggio 2023 Open day Fondazione Est-Ovest
-
3 Aprile 2023 Conferenza “Benessere e biorisonanza”