ASPETTANDO IL NATALE
Ricette per una tavola gustosa e naturale

Lezioni di Cucina con Gabriele Palloni Vegan Chef e la Cuoca e Blogger La Martinaverde con la presenza di un medico nutrizionista. Cena a seguire con i piatti preparati e vini biologici offerti dalla Mannucci Droandi – Vini e Olio Extravergine di Oliva Biologici del Chianti. Ogni partecipante riceverà in omaggio un libro di ricette.
I prodotti utilizzati saranno forniti dall’azienda Probios
Partner delle attività Terra Nuova Edizioni


Il costo di ogni lezione è di soli 40,00€
Per chi frequenta le 4 lezioni, sconto del 25% spendibile in corsi o lezioni nel 2020.

martedì 26 novembre
con Gabriele Palloni
Filetto di lenticchie al pepe verde.
Tartare vegetale al profumo di mare.

martedì 03 dicembre
con LaMartinaVerde
Lasagne con ragout di lenticchie e besciamella.
Dolce in crosta croccante e ripieno di mele speziate e frutta secca.

martedì 10 dicembre
con Gabriele Palloni
Ravioli ricotta vegetale e spinaci, cjarsòns (tortelli del friulani).
Natale in coppa, dolce al cucchiaio con crema alle spezie.

martedì 17 dicembre
con LaMartinaVerde
Tartellettes salate – finger food.
Chiffon cake alle spezie e arance caramellate.

Inizio lezioni ore 18.00

PER INFO E PRENOTAZIONI
Fondazione Est Ovest
Via del Guarlone, 69 – Firenze
Tel. 055.4934484 – Email: info@fondazione-est-ovest.it