Percorso di incontri gratuiti di consapevolezza e sostenibilità.
Interverranno medici, nutrizionisti, psicologi ed altri esperti. Oltre a produttori.
Verranno trattate tematiche sulla salute e la scelta del nostro cibo. Scelta che si riflette non solo sulla nostra salute ma anche su quella del pianeta.
Gli incontri saranno on line, con presentazione di 15 minuti e piccolo spazio domande e risposte.
Ore 20:15
Il programma:
Mercoledì 4 ottobre. Ore 20:15. ABC della salute. Promozione, prevenzione e cura. Con Antonietta Iasiello (Medico omeopata)
1. https://register.gotowebinar.com/register/815160762606524507
Mercoledì 18 ottobre. Ore 20:15. La dieta antinfiammatoria. Con Silvia Petruzzelli (Nutrizionista, tecnologo alimentare)2 – https://register.gotowebinar.com/regi…/7514062898180641373
Mercoledì 8 Novembre. Ore 20:15. RISO. Agricoltura e #biodiversità. Con Manuele Mussa (Azienda Una Garlanda)
3 – https://register.gotowebinar.com/regi…/5136613094696423253
Mercoledì 22 Novembre. Ore 20:15. La consapevolezza, #mindfulness e vita. Con Marco Folla (Psicologo, psicoterapeuta)
4 – https://register.gotowebinar.com/regi…/7776582294428465498
Mercoledì 6 dicembre. Ore 20:15. Qualità dell’aria e salubrità indoor. Con Egidio Raimondi (BioArchitetto)
5 – https://register.gotowebinar.com/regi…/6941639552574451039
In collaborazione con Salvia e Fondazione Est-Ovest

Vedi insights e inserzioni
Tutte le reazioni:
11