Prevenzione e cura delle malattie a tavola.

Lezioni di cucina vegetale, per tutti coloro che vogliono nutrire l’organismo in modo naturale, prevenendo e curando le varie patologie attraverso il cibo e lo stile di vita.
Con Letizia Livi endocrinologa e dietologa
e Armando Sarti Medico, specialista in cardiologia, pediatria, anestesia e rianimazione.
PROGRAMMA
14 NOVEMBRE
Colazione da Re, come è importante il risveglio del nostro corpo.
12 DICEMBRE
Aperitivi & antipasti, come rendere salutare la convivialità.
16 GENNAIO
Minestre, zuppe, passati, come depurarsi dopo le feste Armando.
13 FEBBRAIO
Dolci e dolcezze, come conoscere lo zucchero e trasformarlo per la nostra salute.
12 MARZO
Cereali integrali e grani antichi, come rafforzare il nostro sistema immunitario.
16 APRILE
Legumi e proteine vegetali come alternative nutrienti e salutari alle proteine animali.
14 MAGGIO
Frutta e verdura, come prendere il meglio delle vitamine e sali minerali.
15 OTTOBRE
Alghe e funghi, come nutrire la nostra salute e essere più longevi.
12 NOVEMBRE
Secondi piatti senza carne, come creare abbinamenti giusti e gustosi per la nostra salute.
10 DICEMBRE
Sughi ragù e impasti, come rendere nutriente e golosi i nostri impasti.
14 GENNAIO
Spezie e erbe officinali, come prevenire l’infiammazione al nostro microbiota e nutrire i nostri batteri buoni intestinali.
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