fbpx

Share This Post

Prevenzione e cura delle malattie a tavola.

Lezioni di cucina vegetale, per tutti coloro che vogliono nutrire l’organismo in modo naturale, prevenendo e curando le varie patologie attraverso il cibo e lo stile di vita.

Con Letizia Livi endocrinologa e dietologa

e Armando Sarti Medico, specialista in cardiologia, pediatria, anestesia e rianimazione.

PROGRAMMA

14 NOVEMBRE

Colazione da Re, come è importante il risveglio del nostro corpo.

12 DICEMBRE

Aperitivi & antipasti, come rendere salutare la convivialità.

16 GENNAIO

Minestre, zuppe, passati, come depurarsi dopo le feste Armando.

13 FEBBRAIO

Dolci e dolcezze, come conoscere lo zucchero e trasformarlo per la nostra salute.

12 MARZO

Cereali integrali e grani antichi, come rafforzare il nostro sistema immunitario.

16 APRILE

Legumi e proteine vegetali come alternative nutrienti e salutari alle proteine animali.

14 MAGGIO

Frutta e verdura, come prendere il meglio delle vitamine e sali minerali.

15 OTTOBRE

Alghe e funghi, come nutrire la nostra salute e essere più longevi.

12 NOVEMBRE

Secondi piatti senza carne, come creare abbinamenti giusti e gustosi per la nostra salute.

10 DICEMBRE

Sughi ragù e impasti, come rendere nutriente e golosi i nostri impasti.

14 GENNAIO

Spezie e erbe officinali, come prevenire l’infiammazione al nostro microbiota e nutrire i nostri batteri buoni intestinali.

Scrivici per info e iscrizioni.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

Eventi in Fondazione

TUTTO E’ COLLEGATO

Percorso di incontri gratuiti di consapevolezza e sostenibilità. Interverranno medici, nutrizionisti, psicologi ed altri esperti. Oltre a produttori. Verranno trattate tematiche sulla salute e la

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch